В Ноябрьске юноша опубликовал интимные фото подруги в сети

В Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа суд поставил окончательную точку после двухлетних разбирательств по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни. 17-летний юноша, который распространил в Сети интимные фото своей подруги, был оштрафован на пять тысяч рублей.

В Ноябрьске юноша опубликовал интимные фото подруги в сетиЕще два года назад это дело вызвало широкий общественный резонанс в ЯНАО. Тогда учащийся девятого класса Ноябрьской средней школы опубликовал в социальных сетях фотографии своей бывшей подруги, которые были сделаны явно не для публичной демонстрации. Девушка, с подачи родителей, написала заявление в полицию.

Началось расследование, а затем и судебная тяжба, которая длилась два года. За это время защита ответчика нашла немало аргументов, чтобы убедить суд если не в невиновности своего подзащитного, то, по крайней мере, в наличии массы смягчающих обстоятельств. Суд прислушался к мнению адвокатов и наказал подростка штрафом в пять тысяч рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: