В Новочебоксарске вора выследили по крабовым палочкам

В Новочебоксарске грабителя автомобилей и церкви удалось задержать из-за еды. В салоне одной из машин полиция нашла крабовые палочки.

В Новочебоксарске вора выследили по крабовым палочкам

Кража произошла ночью 25 января. На одной из улиц злоумышленник разбил стекла трех транспортных средств и украл все находившиеся там ценные вещи. Позже, во время обыска, сотрудники правоохранительных органов увидели в салоне авто остатки крабовых палочек, которые недоел вор.

В то же время злоумышленник проник в городскую церковь, где похитил 200 рублей, собранные с подаяний. На месте он по глупости оставил собственную перчатку. Перед тем, как пойти на дело, мужчина распивал алкогольные напитки в одном из баров и ел крабовые палочки.

Ранее его уже осуждали за разные преступления. На следующий день вора задержали у него дома в соседней деревне. Открыто уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: