В Новгородской области при столкновении двух фур на М-10 погиб человек

Как проинформировали сотрудники ГУ МЧС России по Новгородской области, произошло ДТП с участием двух фур марок Scania и Volvo. Инцидент зафиксирован в Крестецком районе у поселка Ярынья на трассе М-10 «Россия».

В Новгородской области при столкновении двух фур на М-10 погиб человек

По предварительным данным, 29 января в 12:00 в Новгородской области произошло серьезное ДТП с участием двух грузовых автомобилей марок Scania и Volvo. Установлено, что мужчина, управляющий Scania, не справился с управлением фурой и допустил ее выезд на встречную полосу. В этот момент там двигался Volvo, водитель которого не среагировал на неожиданную ситуацию. Это привело к лобовому столкновению и к смерти шофера Scania. Другой участник ДТП был госпитализирован в ЦРБ, где диагностировали ушибы лба и грудной клетки.

В МЧС рассказали, что для ликвидации последствий аварии привлекались трое спасателей и одна единица специализированной техники.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: