В Ивановской области пьяная женщина упала с моста на лёд

В Шуи, Ивановской области, молодая местная жительница в состоянии алкогольного опьянения упала с Октябрьского моста на лед. Пострадавшая получила серьезные травмы, но осталась жива.

В Ивановской области пьяная женщина упала с моста на лёд В субботу 27 января на пульт отряда МЧС поступило сообщение от очевидцев о том, что молодая женщина упала с моста прямо на лед. Сообщается, что инцидент произошел на Октябрьском мосту, который расположен прямо в центре города.
На месте происшествия спасатели на льду реки обнаружили 30-летнюю женщину. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, они оказали первую помощь и доставили пострадавшую в ближайшую больницу. Специалисты диагностировали у женщины множественные ушибы и переломы, на данный момент ее жизнь находится вне опасности.
На место инцидента прибыли и сотрудники полиции, которые начали проверку по факту падения женщины. На данный момент полицейские выясняют, при каких обстоятельствах произошел инцидент. Пока установлено, что на мосту она находилась вместе с компанией в состоянии алкогольного опьянения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: