В Чувашии два мужчины замёрзли насмерть на улице

В Чувашии два мужчины замёрзли насмерть на улице. Уточняется, что это два случая, которые не связаны друг с другом. Речь идёт о 62-летнем мужчине, который 22 января употреблял алкоголь и заснул на улице, а также о 78-летнем пенсионере, который 26 января ушёл из дому и скончался от переохлаждения.

В Чувашии два мужчины замёрзли насмерть на улице

В республиканском СУ СКР сообщают, что 22 января в селе Сярмыськасы, что в Моргаушском районе Чувашии, 62-летний мужчина замёрз на улице насмерть. Как сообщают другие жители деревне, он часто злоупотреблял спиртным.

26 января в селе Чепкас-Никольское, что в Шемуршинском районе, скончался 78-летний мужчина. По версии следователей, пенсионер накануне лёг спать дома, но среди ночи вышел из него, не сообщив об этом жену и членов семьи. Супруга пенсионера заметила его отсутствие около 3 часов 30 минут. После этого погибшего стали разыскивать. Нашли его спустя некоторое время в огороде, в 1 км от дома.

Специалисты сообщают, что смерть 78-летнего мужчины наступила от переохлаждения. Травм от насилия на теле погибшего не наблюдалось.

Ранее сообщалось, что в деревне Старое Шептахово, что в Умарском районе Чувашии, 27 января мужчина упал в колодец и замёрз в нём насмерть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: