В Алтайском крае разыскивают мужчину с татуировкой дракона

27 октября 24-летний житель Рубцовска, Алтайский край, Алексей Б. пропал без вести. Молодого человека до сих пор разыскивают, хотя правоохранители и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Информацию об этом сообщает пресс-служба краевого СК СКР.

В Алтайском крае разыскивают мужчину с татуировкой драконаПо словам оперативников, 24-летний парень выглядит на свои года. Его рост не высокий, всего лишь 165 сантиметров. Алексей Б. имеет худощавое телосложение, глаза зелёные, а волосы русые. Стрижка у молодого человека короткая, бороды не носит.

Уточняется, что из особых примет можно выделить татуировку дракона, которая наколота на правом плече. Когда Алексей Б. пропал, он был одет в серую спортивную шапку, зимнюю куртку синего цвета, обычные голубые джинсы и чёрные кроссовки.

Алтайские правоохранители просят всех, кто что-то знает о местонахождении пропавшего молодого человека, обратиться в полицию по телефону 02, или с мобильного телефона – 102.

Парень пропал ещё 27 октября, с того времени о нём ничего не известно. В связи с этом следователи решили возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: