СПЧ попросил у Минкультуры копию фильма «Смерть Сталина» для изучения

Председатель Совета при президенте Российской Федерации Михаил Федотов попросил предоставить копию фильма «Смерть Сталина» в Министерство культуры России.

СПЧ попросил у Минкультуры копию фильма «Смерть Сталина» для изучения

Группа по координации деятельности, которая направлена на реализацию государственной политики по прославлению памяти жертв политических и экономических репрессий, обещает изучить фильм «Смерть Сталина». Данный фильм рассказывает о последних часах жизни лидера Советского союза, о его борьбе за власть и о близком окружении Иосифа Сталина.

Премьера данного фильма уже состоялась в сентябре 2017, и в России премьера прошла 25 января, даже несмотря на то, что прокатное удостоверение фильма было отозвано 23 января, незадолго до выхода премьеры. Данная междуведомственная рабочая группа составлена и учреждена президентом Российской Федерации В. Путиным 15 февраля 2016 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: