Шнуров в заочной дискуссии с Чаплиным сравнил храмы с борделями

Основатель и идеологических вдохновитель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, несмотря на свое незаконченное теософическое образование, резко и кощунственно ответил на обвинения протоиерея Всеволода в публичном использовании матерных выражений. Шнур в новом песенном тексте сравнил храмы с борделями.

Шнуров в заочной дискуссии с Чаплиным сравнил храмы с борделямиОбщий посыл нового текста Шнурова сводится к тому, что пока чиновники и власти предержащие продолжают фарисействовать, «крестя пузо», священники старательно этому потакают, устанавливая цены на вхождение в царствие божие. Поэтому, по мнению музыканта, современные священнослужители вопреки известным заповедям, превратили храмы в аналоги борделей.

Такая реакция Шнура, который довольно иронически относится к критике в свой адрес, вызвали слова протоиерея Чаплина, который предрек Шнурову «геенну огненную» из-за публичного употребления матерных слов в своих текстах. Чаплин в эфире радиостанции, выразил надежду, что Сергей «одумается и покается». Вместо покаяния Шнур быстро сочинил песню, которую выложил в социальную сеть. Теперь слово за Чаплиным, который тоже является одиозной фигурой в православных кругах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: