Россиянин пытался провезти в кармане королевского питона из Польши

Представители областной таможни в Калининграде информируют, что россиянин пытался провести в кармане детеныша королевского питона из Польши. Инцидент зафиксирован на автомобильном ПП в Мамоново.

Россиянин пытался провезти в кармане королевского питона из ПольшиСогласно сообщению таможенной службы, в ходе досмотра гражданина Российской федерации, который следовал из Польши, в багажнике его автомобиля было найдено 855 упаковок кормов для рыбок, а также оборудование и различные принадлежности для аквариумов. Общий их вес равен 362 килограммам.

В кармане мужчины работники таможни обнаружили знаменитого королевского питона размером в 11 сантиметров. Разрешительных специальных документов у россиянина не оказалось, в результате животное и корма для рыб ему пришлось возвращать в Польшу. Аквариумные аксессуары находятся в камере хранения. По словам любителя змей, питон является его домашним питомцем, которого он всегда берет с собой в путешествия. Как дальше поступит гражданин в этой ситуации, неизвестно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: