По ночному Омску бродил мужчина с 40 пакетами наркотиков

В Омске начато уголовное производство в отношении 20-летнего местного жителя, который подозревается в распространении наркотических средств. Молодому человеку, задержанному ночью с 40 пакетами так называемой «соли» предъявлено обвинение в закладках синтетического наркотика по заранее определенным локациям.

По ночному Омску бродил мужчина с 40 пакетами наркотиковВ ночь на понедельник в центре Омска патруль Росгвардии увидел молодого человека, который шел по улице, рассматривая адресные таблички на домах. Бойцы пожелали помочь пешеходу найти нужный дом, но тот вдруг начал убегать и даже после того, как его поймали, пытался оказать сопротивление. В сумке задержанного было обнаружено 40 пакетов с белым порошком.

Пока экспертиза готовит официальное заключение, задержанный уже признался, что был нанят для того, чтобы в ночное время делать закладки наркотического средства в заранее оговоренных тайниках. В настоящее время по этой схеме работает большинство наркодилеров. Клиент передает или перечисляет деньги, ему называют адрес и место со спрятанным «товаром».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: