Настасья Самбурская шокировала постельным фото с Анной Хилькевич

Популярная российская актриса и певица Настасья Самбурская шокировала фанатов своим постельным снимком с Анной Хилькевич. Поклонники были удивлены, каким способом девушки решили наладить отношения и помириться.

Настасья Самбурская шокировала постельным фото с Анной Хилькевич

Настасья Самбурская в личном микроблоге разместила совместный снимок с Анной Хилькевич, обе девушки находились в постели под одеялом. Под фотографией Настасья написала: «На одной кроватке нам совсем не тесно. Случайно встретились в гостинице». Через некоторое время такое же фото появилось и на страничке Хилькевич, где девушка в посту написала: «Холодно нынче в городе. Да и опасно. А с Самбурской не так страшно, я пригрею, она защитит. Всё-таки давно знакомы».

Поклонники были поражены и стали активно комментировать фото: «Не узнала Настасью», «А я все читала, что у вас война вечная до драк была. Я думала вы и не общаетесь», «Вы помирились?», «Говорила же вроде, что вы не общаетесь вообще. Ну если уже общаетесь, то хорошо».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: