На Валерию обрушилась критика за выступление на кинопремии

На певицу Валерию обрушилась критика за выступление на кинопремии «Золотой орел». Свое резкое мнение высказали актер Стас Садальский и журналистка Ирина Петрова.

На Валерию обрушилась критика за выступление на кинопремии

На страницах «Живого журнала» под авторством Станислава Садальского появились слова: «Никита Высоцкий делает огромную ошибку, позволив голосить песни его отца со сцены всяким пригожинским Валериям». В соцсети актер процитировал заявление Ирины Петровой, но на данный момент эта запись удалена.

Валерия исполнила песню легендарного Владимира Высоцкого, которому 25 января должно было исполниться 80 лет. Певица вышла на публику без предварительных репетиций, но поклонники и муж Иосиф Пригожин остались очень довольны номером. Сама Валерия в адрес на критику заявила, что все вопросы нужно задавать не ей, а режиссерам, постановщикам, продюсерам и художникам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: