На Камчатке четверо мужчин отравились неизвестным ядом

Как проинформировали в СУ СК России по Камчатскому краю, четверо мужчин отравились неизвестным алкогольным ядом. Инцидент зафиксирован в Елизово на Казахской улице, по факту ЧП ведется следствие.

На Камчатке четверо мужчин отравились неизвестным ядом

По предварительным данным, в гараже, закрытом владельцем изнутри, местные жители обнаружили четверых молодых людей. На место ЧП в оперативном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые смогли открыть ворота. Трое молодых людей были экстренно госпитализированы в Елизовскую районную больницу, где их положили в реанимационное отделение. Один человек не подавал признаков жизни.

Как отметили в СУ СК, в гараже стражами порядка были изъяты емкости, ранее заполненные спиртосодержащей жидкость. Отравление было вызвано неизвестным ядом, все обстоятельства будут установлены после результатов судебно-медицинской экспертизы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: