На «Грэмми» Хайди Клум выглядела эпатажнее, чем Леди Гага

На 60-й церемонии «Грэмми» модель Хайди Клум выглядела эпатажнее, чем экстравагантная и смелая Леди Гага. Звезда выбрала откровенный черный наряд от Ashi Couture в поддержку движение против харассмента #TimesUp, о чем свидетельствовала и белая роза на рукаве.

На «Грэмми» Хайди Клум выглядела эпатажнее, чем Леди Гага

Мероприятие, организованное «Грэмми», является серьезным поводом для американских звезд показать себя во всей красе, да так, чтобы все присутствующие запомнили это надолго. В основном публику шокирует экстравагантная Леди гага, которая и в этот раз сразила народ своей скромностью при выборе наряда от Armani Prive. Таким образом певицы многие остались довольны.

В этот раз «козлом отпущения» в рубрике «худший наряд» стала модель Хайди Клум. Она явилась на мероприятие в откровенном кружевном платье черного цвета. Боди состояло из тонкого кружева, а юбка вовсе оказалась прозрачной. Поклонники напомнили звезде подиума, что ей уже далеко не 20 и так выряжаться неприлично.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: