Малахов начал сомневаться в изнасиловании Шурыгиной

Андрей Малахов, с подачи которого некая провинциалка Диана Шурыгина стала «звездой» в российском информационном пространстве и значительно поправила свое материальное положение, похоже, начинает каяться за свой пиар «жертвы изнасилования». Телеведущему хватило здравого смысла, хотя бы через два года перепроверить факты.

Малахов начал сомневаться в изнасиловании ШурыгинойПо признанию Малахова, он после выхода из мест заключения осужденного за «изнасилование» Шурыгиной Сергея Семенова, переговорил с ним, его родственниками и друзьями. Выяснилось, что несмотря на досрочное освобождение, Сергей не имеет настоящей свободы, так как ходит с электронным браслетом на ноге. Такие действия правоохранителей базируются на передачах Малахова и субъективных мнений, высказанных на них.

Малахов начал сомневаться в изнасиловании ШурыгинойМалахов организовал собственное расследование. Оказалось, что в протокол двухлетней давности не были занесены слова свидетельницы, которая утверждала, что Шурыгина во время полового акта с Семеновым находилась сверху и сама проявляла инициативу. Также телеведущий узнал, что гематома на лице Шурыгиной образовалась после удара ее отца, когда он забирал пьяную дочь из компании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: