Людмила Сенчина оставила сыну и мужу роскошное наследство

Ушедшая из жизни Людмила Сенчина оставила любимым сыну Вячеславу Тимошину и мужу Владимиру Андрееву роскошное наследство. По неподтвержденным данным, его оценивают в миллионы рублей.

Людмила Сенчина оставила сыну и мужу роскошное наследство

После смерти знаменитой и всеми любимой Людмилы Сенчиной третий супруг звезды Владимир Андреев и единственный сын Вячеслав Тимошин вступили в права на наследство. Как оказалось, знаменитость оставила им вполне приличные квадраты. Сенчина была владелицей загородного дома в поселке закрытого типа «Культура» и квартиры, располагающейся на Петроградской стороне. По мнению экспертов, наследство певицы оценивают на сумму в 14 миллионов рублей.

Известно, что Вячеслав Тимошин долгое время проживал в Америке, где пытался построить карьеру музыканта, однако жизнь заставила заняться страховыми делами. Мать очень любила своего ребенка и всячески ему помогала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: