Кантор: Трагедия Холокоста не должна забываться обществом

Глава Европейского еврейского союза Вячеслав Моше Кантор обеспокоен утратой памяти человечества о Холокосте. Он выступил с подготовленным докладом на специальном заседании Европарламента в Брюсселе.

Кантор: Трагедия Холокоста не должна забываться обществом

По словам Кантора, Холокост является самой масштабной трагедией человечества, о которой нельзя категорически забывать. Но в последнее время многие те люди, которым удалось пережить эту беду, уже покидают этот мир живых, унося вместе с собой в могилу и все информационные подробности данного периода. 24 января в Брюсселе состоялось заседание, которое было посвящено жертвам Холокоста.

На нем прозвучали два доклада от представителей Европейского еврейского союза. Первым свой материал озвучил перед аудиторией Вячеслав Моше Кантор, а второй представила заместитель руководителя Мейрид Макгиннесс. В ходе проведенного мероприятия все присутствующие почтили память о погибших жертвах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: