КамАЗ раскатал баранов по асфальту в Дагестане

Водитель многотонного Камаза не успел затормозить перед стадом, выбежавшим на проезжую часть, и размазал животных по дороге.

КамАЗ раскатал баранов по асфальту в Дагестане

Событие произошло в Махачкале, 29 января. Водитель машины не успел остановиться перед стадом, и задавил около 10 баранов.

Местные жители предполагают, что данный инцидент произошел по вине погодных условий, потому что на тот момент в селе Новогеоргиевка была плохая видимость. Многие жители республики, насмотревшись фотографий животных, признались, что им стало плохо от увиденного, и просят очевидцев больше не публиковать столь ужасающие кадры.

При этом водитель многотонного КАМАЗа не затормозил и продолжил раскатывать бедных животных по асфальту. Через несколько секунд он покрылся кровавыми пятнами и уехал. Жители оправдывают водителя и винят в произошедшем пастуха, который, по мнению сельчан, должен был выводить баранов понемногу, а не пускать всё стадо на дорогу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: