Грудь разного размера Риты Дакоты шокировала фанатов

Супруга популярного артиста Влада Соколовского и бывшая участница «Фабрики звезд» Рита Дакота в очередной раз неприятно удивила своих поклонников. На этот раз интернет-пользователи стали критиковать грудь певицы, которая оказалась разного размера.

Грудь разного размера Риты Дакоты шокировала фанатов

В Сети начались настоящие споры из-за того, что в комментариях в Instagram фанаты Риты Дакоты стали обсуждать её грудь, которая внезапно стала разного размера. Фолловеры утверждают, что на каждой фотографии знаменитости отчетливо видно, что одна грудь больше другой.

Не выдержав подобные обсуждения, молодая мама ответила всем недоброжелателям, что редко когда натуральная грудь может быть одинаковой. Также Дакота сообщила, что не намерена делать себе искусственную грудь, чтобы порадовать хейтеров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: