Дана Борисова показала «старую и обвисшую» грудь

Дана Борисова записала видеообращение для своих поклонников в Instagram, и случайно показала всем свою обнаженную грудь, которую подписчики назвали старой и обвисшей.

Дана Борисова показала "старую и обвисшую" грудь

Свое утро телеведущая Дана Борисова решила начать с приветствия поклонников и пожелания всем хорошего дня, что она записала на видео в своем блоге в Instagram. Однако подписчикам не понравился ролик, многие оставили комментарии, что телеведущая снова употребила какие-то вещества. Ведущую это оскорбило, и она решила перезаписать свое обращение, предварительно удалив предыдущее.

На втором ролике Борисова сидит в халате, а над ней колдует стилист. Она сказала, что с утра она «под кофе», и решила продемонстрировать чашку, а когда потянулась за ней к полу, то случайно халат распахнулся, и зрителям на обзор была представлена обнаженная грудь знаменитости. Телеведущая тут же прикрыла ее своими волосами, однако все зрители успели рассмотреть обнаженное тело блондинки.

Подписчики в комментариях также пожелали женщине доброго утра, советуя не обращать внимания на злые комментарии. Некоторые заявили, что грудь у теледивы уже старая и обвисшая, и адекватный человек не стал бы публиковать подобное. Также ей написали, что и это видео лучше удалить, что она и сделала через 20 минут после публикации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: