Во время полемики Шнуров посоветовал протоиерею Чаплину «пойти на шнурок»

Во время очередного акта стихотворной полемики рокер Сергей Шнуров посоветовал протоиерею Всеволоду Чаплину «пойти на шнурок». Очередное лирическое обращение он разместил на своем Instagram.

Во время полемики Шнуров посоветовал протоиерею Чаплину "пойти на шнурок"

 Конфликт между музыкантом и священнослужителем начался после нелестных высказываний последнего в адрес группы «Ленинград». Всеволод Чаплин упрекнул коллектив за использование нецензурной лексики и заявил, что подобное необходимо запрещать. Сергей Шнуров обратил внимание на критику и завязал своеобразный батл с использованием колких стихов.

В последней публикации поэт утверждает, что Всеволоду Чаплину не нужно «лезть в душу» и навязывать религиозные взгляды людям, у которых и без этого хватает личных забот. Сергей Шнуров также призвал оппонента предоставить творцам свободу выражения своих взглядом, особенно — в музыке.

Подписчики рок-исполнителя положительно оценили его ответ Всеволоду Чаплину и обратили внимание на красоту слога.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: