В Сумской области во время охоты застрелили депутата

В Сумской области Украины из-за несчастного случая на охоте погиб депутат Лебединского райсовета Иван Легкий. Местные правоохранители открыли уголовное дело по статье «Убийство», но не исключается и теория об обычном несчастном случае. Информацию об этом сообщает пресс-секретарь областного управления Нацполиции Эльвира Биганова.

В Сумской области во время охоты застрелили депутата

По заявлению главы пресс-службы Бигановой, информация о том, что на охоте из-за выстрела скончался человек, поступила правоохранителям сегодня, 28 января, примерно в 10:38. Инцидент произошёл в лесу неподалёку от села Московский Бобрик. Туда сразу же выехала бригада врачей и следственно-оперативная группа, она до сих пор проводит работы на месте инцидента. Оказалось, что погибшим мужчиной был 60-летний депутат Лебединского райсовета, который также занимал должность зампредседателя Лебединской райадминистрации.

В Сумской области во время охоты застрелили депутата

По факту данного происшествия оперативники открыли уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент полицейские проводят экспертизы для установления всех причин и обстоятельств гибели Ивана Легкого, а также проводят допрос товарищей, которые с ним были на охоте.

Как завершает пресс-секретарь районной Нацполиции, депутат погиб от выстрела мгновенно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: