В США нашли «расчленёнку» убитой модели в двух чемоданах

В США расчлененное тело убитой модели правоохранители обнаружили в двух чемоданах. Это произошло в штате Орегон.

В США нашли «расчленёнку» убитой модели в двух чемоданахМестные правоохранители проинформировали о данном событии 27 января, хотя «расчленёнка» была обнаружена в багажнике BMW за два дня до этого.

Останки тела, найденные в багажнике авто, принадлежали Саре Жгоул. Её было 28 лет и она занималась модельным бизнесом. Также проинформировано, что у зверски убитой остался малолетний ребёнок.

Предполагаемый убийца уже арестован. При виде полицейских он попытался скрыться в овраге, издавая «отчаянные крики». Это ему удавалось в течение часа. Имя подозреваемого пока не оглашается.

В то же время те, кто знали Жгоул, считали её примером, которому стоит подражать. Все её знакомые сейчас испытывают настоящий шок и не способны осознать произошедшее.

Причины столь жестокого убийства устанавливаются американскими правоохранителями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: