В Сети стал доступен тизер пятой части «Такси»

Для пользователей Сети стал доступен тизер пятой части французской франшизы «Такси».  Ролик длится очень недолго, но уже можно увидеть, кто из актёров предыдущих фильмов будет участвовать в новом фильме.

В Сети стал доступен тизер пятой части «Такси»В частности, там отчётливо показан Бернар Фарси, который участвовал в предыдущих частях «Такси». В то же время знатоки французского кино отмечают, множество других героев, «отметившихся» в картине ранее, в её очередной серии не появится.

В частности это касается такой звезды, как Сами Насери. Её в «Такси-5» уже нет. Вместо неё к главным ролям привлечены Малик Бенталха и Франк Гастамбид. Последний писал сценарий картины и выступал в качестве её режиссёра.

Известен и основной сюжет. Согласно нему, полицейский, известный в качестве успешного, обратился к случайному таксисту с необычным предложением. Суть его заключалась в задержании группы опасных граждан Италии, которые занимались кражами ювелирных украшений.

Видео данного тизера широко обсуждается пользователями Сети. В особенности теми, кому данная франшиза французского производства особенно полюбилась.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: