В Сети появился спойлер финального сезона «Игры престолов»

Поклонники легендарного сериала «Игра престолов» и американские журналисты провели масштабное исследование, в результате которого удалось выяснить, что же случится с главными героями кинокартины в финале.

В Сети появился спойлер финального сезона «Игры престолов»

Ранее в Сети ходила информация о том, что вся история сериала просто привиделась Брану Старку, когда тот упал с большой высоты. И в финальной серии парень просто проснется, как ни в чем не бывало. Однако поклонники сериала так не думают, ведь актер, сыгравший роль Брана уже взрослый и сыграть ребенка у него не получится. По версии фанатов, власть в семи королевствах получат Санса Старк и Тирион Ланнистер, которые по фильму до сих пор остаются супружеской парой.

Об этом намекают и строчки книги «Песнь льда и пламени», когда упоминается, что Санса станет королевой, а Тирион достойный стать королем. Однако при таком раскладе, Мать Драконов и Король Севера погибнут в битве с королем Ночи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: