В Приамурье водитель пытался провести наркотики на животе

В Приамурье под Благовещенском задержан мужчина, подозреваемый в торговле наркотическими средствами. Автоинспекторы, остановив на стационарном посту автомобиль, обнаружили на животе водителя шприцы с так называемым гашишным маслом.

В Приамурье водитель пытался провести наркотики на животеПостоянный пост дорожно-постовой службы под Благовещенском известен, как «форпост», ограждающий Амурский край от контрабанды. Вчера там был задержан гражданин России с примотанными к телу двумя шприцами, наполненными гашишным маслом. Личный досмотр был произведен после того, как автоинспекторы зафиксировали излишнюю нервозность в поведении водителя.

Экспертиза показала, что субстанция, находящаяся в шприцах, является концентрированным наркотиком. Перевозчик запрещенных средств задержан. Теперь с ним работают сотрудники соответствующего подразделения полиции. При этом выясняется канал транзита и распространения гашишного масла на территории России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: