В Польше украинец на грузовике врезался в дом, где спали дети

Как проинформировали в Dzennik Wschodni, в Польше украинец на грузовике врезался в жилой дом, где спали трое детей. Инцидент зафиксирован в ночь на 28 января в поселке Дорогуча.

В Польше украинец на грузовике врезался в дом, где спали дети

По предварительным данным, 47-летний подданный Украины, управляя грузовым автомобилем в Польше на трассе в поселке Дорогуча, допустил выезд своего транспорта с дороги. В результате фура снесла ограждение и разрушила стену жилого дома. В этот момент в комнате, куда въехала машина, спали трое детей. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Отмечается, что причиной аварии является усталость украинца, который уснул прямо за рулем. По результатам судебно-медицинской экспертизы, гражданин был совершенно трезвым. Обрушенное помещение больше не пригодно для дальнейшего проживания. По факту ЧП будет проведена следственная проверка, также установят ущерб, нанесенный польской семье.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: