В Омске дорогу заделали старыми елками

Омские ямы в дорогах заделали старыми елками. Об этом написали в российских соцсетях.

В Омске дорогу заделали старыми елками

Сегодня на одной из проезжих частей Омска горожане увидели яму. Как оказалось, произошел прорыв трубы под грунтом, в результате чего возник провал в асфальте.

Люди обратили на это внимание представителей местной администрации, там пообещали заявить об этом в коммунальные организации сибирского города. Спустя определенное время жители Омска увидели тот же провал, огражденный решетками и заделанный старыми елками.

Пользователи Интернета, проживающие в данном населенном пункте, считают такую картину не совсем полноценной. Согласно мнению людей, для более праздничного настроения на елках необходимо развесить гирлянды, а своеобразный подход к применению новогодних деревьев был также оценен фолловерами. «Так осуществляет ремонт тепловая компания», с сарказмом пишут посетители. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: