В Новосибирске подъезд жилого дома превратился в ледяную пещеру

В социальных сетях жители Новосибирска живо обсуждают выложенный одним из пользователей фотофакт, свидетельствующий о том, что коммунальные неполадки могут стать причиной природных аномалий. На снимках видно, как за ночь подъезд жилого дома приобрел вид ледяной пещеры.

В Новосибирске подъезд жилого дома превратился в ледяную пещеруЖители дома в Новосибирске по улице Семьи Шамшиных, выйдя утром из своих квартир, поняли, что попали в некую параллельную реальность. Подъезд на всех этажах выглядел как ледяная пещера со всеми соответствующими атрибутами в виде сталактитов и сталагмитов. Ледовый покров охватил всю площадь стен, потолков и лестниц.

По мнению жителей, такая удивительная трансформация могла произойти из-за ночного прорыва трубы с горячей водой в подвале. После чего пар, благодаря аномальным морозам, замерз в подъезде самым причудливым образом. При этом в соцсетях сообщается, что по случаю выходного дня, дозвониться до коммунальных служб не представляется возможным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: