В Москве возле станции метро перевернулся «КамАЗ» с песком

В Москве возле станции метрополитена «Новые Черемушки» сегодня днем произошло чрезвычайное происшествие. Самосвал «КамАЗ», груженный песком, перевернулся на повороте после наезда на бетонное ограждение дороги. Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал.

В Москве возле станции метро перевернулся «КамАЗ» с пескомВ коммуникационном подразделении ГИБДД представлена информация о произошедшем происшествии. По предварительным данным, водитель самосвала не учел степень обледенения дорожного полотна и в результате неосторожного маневра допустил опрокидывание своего транспортного средства на бок. Песок высыпался из кузова за пределы проезжей части, поэтому движение на этом участке дороге не было остановлено полностью.

В Москве возле станции метро перевернулся «КамАЗ» с пескомТакже сообщается, что слухи о возгорании грузовика, распространяемые в социальных сетях, не подтверждаются. В настоящее время рабочие коммунальных служб устраняют последствия аварии. Водитель не пострадал, также как и прохожие. Автоинспекция проводит техническую экспертизу ДТП.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: