В Москве администрация гимназии позволила школьнику бить одноклассников

В Москве родители учеников гимназии №710 имени Жудова заявляют, что администрация учреждения позволяет одному школьнику бить одноклассников. Из-за этого многие дети не хотят ходить на учебу, так как мальчик способен на многие непозволительные поступки.

В Москве администрация гимназии позволила школьнику бить одноклассников

Родители учащихся пятого класса гимназии имени Жудова рассказали журналистам, что мальчик, который растет в состоятельной семье, терроризирует всех учителей и одноклассников. Он может избить детей, обзывать матом, сорвать урок, ради забавы отбирать личные вещи ребят. Известно, что шкодник в минувшем году избил одноклассника до сотрясения мозга.

Попытки поговорить с родителями ученика заканчиваются неудачей, так как мать свято верит в правоту своего сына. Директор гимназии Денис Сомов отказывается предпринимать меры касательно пятиклассника, что провоцирует других родителей переводить своих детей в другую школу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: