В Чечне более 200 тысяч человек остались без света

Как проинформировали сотрудники Министерства энергетики России, в Чечне более 200 тысяч человек остались без света. Причиной тому стало отключение трансформатора на ПС 110 кВ «Ойсунгур» (АО «Чеченэнерго»).

В Чечне более 200 тысяч человек остались без света

Согласно сообщению Министерства энергетики Российской Федерации по Чечне, 28 января в 11:32 на ПС 110 кВ «Ойсунгур» в результате активации защиты отключился трансформатор Т-1. Без света осталась часть граждан, проживающих в Ножай-Юртовском, Курчалоевском и Гудермесском районах. Примерно, без электричества сейчас числятся 223 тысячи жильцов.

По данным ведомства, мощность потребителей, выведенных из строя, равна 34 мегаваттам. Сейчас сотрудники аварийной организации проводят оперативные мероприятия по восстановлению электроснабжения трех районов Чечни. Когда именно будут окончены работы, не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: