В Австралии из-за змеи семья поверила в призраков

В Австралии семья, проживающая в городе Квинсленде, уже поверила в существование призраков. Как оказалось, виной тому змея, которую поймал змеелов по имени Люк и выложил видео в соцсеть.

В Австралии из-за змеи семья поверила в призраков

В одном из жилых домов в Квинсленде стали происходить странные вещи. Вода в сливном бачке могла смываться самостоятельно, что заставило хозяев думать о проживании по соседству с полтергейстом. После недолгих колебаний было принято решение заглянуть в бачок, где, как оказалось, обустроилась змея.

На место ЧП прибыл змеелов по имени Люк, который оперативно поймал виновника шумов. Это была коричневая бойга, пытавшаяся укусить своего освободителя, но тот с молниеносной реакцией избежал опасности. Бойга была выпущена на волю. Подобные инциденты в Австралии далеко не редкость, потому профессия змеелова является очень актуальной, хотя и опасной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: