У Марии Максаковой в России умер отец

У Марии Максаковой, которая вслед за мужем Денисом Вороненковым бежала на Украину, недавно умер отец. Певица не захотела приезжать в Россию, чтобы его проводить в последний путь, а посвятила ему видеоролик с песней на украинском языке.

У Марии Максаковой в России умер отецРолик Максаковой с песней «Ой у гаю при Дунаю», растрогал пользователей социальных сетей, в основном из украинского сегмента. Комментаторы из России аргументировано спрашивают, почему певица сама не поехала на похороны своего 80-летнего отца, ведь в отличие от ее покойного мужа Вороненкова, на нее в России не открыто никаких уголовных дел.

Покойный Ингеберс имел немецкое гражданство, однако в последнее время проживал в Подмосковье, где в конце прошлого года был парализован впоследствии инсульта. Сама Максакова с родителями не общается с тех пор, как уехала в Киев. В украинской столице оперная певица вынуждена заниматься преподавательской деятельностью и выступать на корпоративах чиновников и политиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: