Трамп считает принца Гарри и Меган Маркл «милой парочкой»

Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп не вошел в список лиц, приглашенных на весеннюю свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл, он довольно благодушно и с симпатией отнесся к молодым. Глава Белого дома назвал жениха и невесту «милой парочкой», пожелав им счастья.

Трамп считает принца Гарри и Меган Маркл «милой парочкой»Трампа не будет на свадебной церемонии, которая состоится 19 мая в часовне Виндзорского замка. Невеста принца Гарри, она же фотомодель Маркл, следуя феминистическим тенденциям последнего времени, неоднократно называла 45-го президента США «женоненавистником и расистом». Тем не менее, американский лидер проявил дипломатические качества, заранее и заочно поздравив будущих новобрачных.

Многие политические эксперты увидели в жесте Трампа желание усилить свои позиции среди представителей чопорного британского истеблишмента. Не секрет, что члены королевского семейства во время президентских выборов в США активно и не скрывая симпатий, поддерживали Хилари Клинтон.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: