Сын сотрудника ФСБ задержан за ограбления геев

В Москве оперативники задержали курсанта университета МВД, который подозревается в серии преступлений, совершаемых по отработанной схеме. Сын сотрудника ФСБ знакомился с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, а затем вместе со своими подельниками грабил их. Из университета подозреваемый отчислен еще до решения суда.

Сын сотрудника ФСБ задержан за ограбления геевСледствие по делу о многочисленных грабежах, происходивших в основном на территории Московской области, продолжается. Бывший курсант университета МВД пока проходит как главный подозреваемый. Во-первых, именно на него указывают потерпевшие, во-вторых, по информации правоохранителей, молодой человек в ходе допросов уже дал признательные показания. Из университета МВД подозреваемый уже отчислен.

Сообщается, что на протяжении длительного времени молодой человек знакомился и входил в доверие к мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего назначал им свидания в Подмосковье. Далее потерпевшие под угрозой физической расправы лишались денег и ценностей. Также с помощью насилия узнавались коды банковских карт. Подозреваемый курсант был на хорошем счету. Его отец сотрудник ФСБ. Сам парень подавал надежды в профессиональном хоккее.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: