Спортсмена из Ярославской области не допускают на Олимпиаду

Артем Козлов, спортсмен из Ярославской области, был не допущен на участие в Олимпиаде, которую проведут в Южной Корее. Молодой человек является шорт-трекистом из Рыбинска и призером Чемпионата России.

Спортсмена из Ярославской области не допускают на Олимпиаду

Накануне был обнародован официальный список спортсменов из Российской Федерации, которые допущены на участие в Олимпиаде. В нем не оказалось ярославского шорт-трекиста из Рыбинска Артема Козлова.

Олимпиада будет организована в Южной Корее в период с 9 по 25 февраля. Ярославскую область под нейтральным флагом представят два хоккеиста и пять фристайлеров. Списки отечественных спортсменов, которых не допустили, поражают общественность. К примеру, из 45 лыжников были допущены только двадцать, но это не касается антидопингового скандала. Знаменитые Шипулин и Устюгов в списках не оказались, свое решение представители МОК попытались разъяснить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: