Спилберг намерен снять пятый фильм об Индиане Джонсе

Стивен Спилберг заинтриговал кинематографическую общественность своими планами на следующие два года. Мэтр Голливуда объявил о намерении снять пятый фильм саги о бесстрашном археологе Индиане Джонсе.

Спилберг намерен снять пятый фильм об Индиане ДжонсеСудя по предварительно озвученному актерскому составу, сценарий будущего блокбастера не сулит концептуальных сюрпризов в виде некоего «омоложения» Индианы благодаря чудодейственному средству, обнаруженному в древней гробнице. Джонса сыграет все тот же Харрисон Форд, которому к моменту съемок исполнится 77 лет. Зато Мэтт Уильямс в воплощении Шайи Лабафы уйдет в прошлое.

Также сообщается, что музыку к грядущему фильму уже сочиняет сам Джон Уильямс, имеющий на своей каминной полке пять «Оскаров» за треки в таких шедеврах как, например, «Список Шиндлера». Спилберг начнет полноценные съемки пятой части «Индианы Джонса» в начале следующего года, а представит миру свой очередной шедевр 10 июля 2020 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: