СМИ: Британских разведчиков разозлили заявления Уильямсона о российской угрозе

Высокопоставленные работники британской разведки «пришли в ярость» из-за слов министра обороны страны Гэвина Уильямсона. Накануне он рассказал об агрессивных планах Москвы и вообще о российской угрозе в целом. Информацию об этом сообщает издание The Sunday Times, ссылаясь на свои военные источники, официальных подтверждений или комментариев ещё не было.

СМИ: Британских разведчиков разозлили заявления Уильямсона о российской угрозе

По заявлению The Sunday Times, их источник рассказал, что глава Минобороны Великобритании мог во время своего заявления рассказать часть засекреченной информации, часть которую разведке передали страны-союзники. Публичное разглашения этих данных, такое заявление может значительно нарушить сотрудничество Лондона с его партнёрами и информаторами.

Другой источник в британской разведке сообщил, что заявления Уильямсона лишние. Он не должен раньше времени вселять в людей панику.

Ранее глава Минобороны в своём интервью рассказал, что Кремль готовит план уничтожения британской инфраструктуры. Тогда его ведомство официально заявило, что данная информация – не секретные данные, а просто рассуждения.

Стоит также добавить, что все эти заявления и подтверждения «источников» являются неподтверждёнными данными. Официальной информации, или же комментариев слов Уильямсона, со стороны ведомств ещё не последовало.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: