СК проверит сообщение о групповом изнасиловании 13-летней москвички

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил специалистам из центрального аппарата российского Следственного комитета проверить сообщение москвички о групповом изнасиловании её 13-летней дочери.

СК проверит сообщение о групповом изнасиловании 13-летней москвичкиВ сообщении Александра Бастрыкина говорится, что в различных информационных агентствах и на телевидении вчера, 27 января, появилась информация о групповом изнасиловании 13-летней девочки. Случилось это якобы на так называемой «вписке», или же вечеринке.

Считается, что злоумышленники снимали происходящее на видеокамеру, а затем выложили ролик в социальную сеть «ВКонтакте». После этого с заявлением в московскую полицию обратилась мать ребёнка, которая и сообщила оперативникам о произошедшем.

В данный же момент правоохранители по поручению Александра Бастрыкина проверяют правдивость этой информации, проводят ряд экспертиз и доследственную проверку. Эти все мероприятия находятся на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: