Руфер из Астрахани делает невероятно опасные селфи на вышках города

Руфер из Астрахани делает невероятно опасные селфи на вышках города утверждая, что ради удивительного вида, который невозможно описать, он готов рисковать, а на верху не так уж и страшно.

Руфер из Астрахани делает невероятно опасные селфи на вышках города

Руфер называет себя Triotro1d. 24-летний парень рассказал, что таким видом экстрима занимается уже год, а три года до этого лазил по заброшенным зданиям, но очень быстро все было осмотрено и надоело, после чего парень сменил вид деятельности. Они с друзьями начали подниматься на крыши, и это понравилось парню, он полюбил вид с высоты, его все это затянуло.

Он начал искать все более высокие места, а 1 января экстримал записал видео во время восхождения на очередную вышку в Труновском районе, которая считается самой опасной точкой в Астрахани, и все ради того, чтобы полюбоваться городом. За весь период занятий руфингом, в местах, на которые он проникал, ловили его лишь дважды, и один раз пришлось убегать. Несмотря на такое увлечение, молодой человек учится в ВУЗе, работает, занимается спортом. А в планах у экстремала покорение очередной вышки в Ленинском районе высотой в 200 метров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: