Российские пенсионеры стали активно скупать недвижимость и открывать бизнес

Ориентируясь на официальные источники, становится известно, что за минувший 2017 год большую часть приобретенной недвижимости купили люди, официально перешагнувшие черту пенсионного возраста.

Российские пенсионеры стали активно скупать недвижимость и открывать бизнесТакже согласно данным, опубликованным в средствах массовой информации становится известно, что пенсионеры чаще всего скупают квартиры, расположенные на первых этажах зданий. Сообщается, что свой выбор они делают исключительно по тому критерию, который касается того, что здания на первом этаже легче сдать в аренду под магазин, кафе или аптеку.

Также известно о том, что в 2017 году количество пенсионеров-бизнесменов составляло 6% людей преклонного возраста, в 2017 – 17%, а уже в начале этого года составило 23%.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: