Ольга Бузова предстала перед общественностью не с лучшей стороны

На днях в Чебоксарах состоялся спектакль «Мужчина нарасхват». Одну из ролей в театрализованном представлении исполнила Ольга Бузова. Позже коллега девушки выложил в сеть видео, где та поет без фонограммы.

Ольга Бузова предстала перед общественностью не с лучшей стороныПосле спектакля актер Сергей Писаренко поделился видеороликом в Instagram. На записи Ольга Бузова исполняет свою новую песню «Одна ночь» без фонограммы. Публикация на Писаренко сразу разлетелась по интернету и все бросились высказывать свое недовольство «живым» пением звезды. Не для кого не секрет, что российская певица использует на своих концертах фонограмму, делающую ее голос значительно лучше. В этот раз Ольга Бузова решила попробовать спеть самостоятельно, что вызвало море критики у просмотревших видеоролик.

Видео, где в прошлом звезда «Дома-2» поет а капелла, увидели уже более 400 тысяч пользователей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Она собирается обманывать всех кто придет к ней на концерт? ведь не голоса, не слуха, дыхалка никакая Люди заплатят за концерт а будут слушать хорошо обработанную фонограмму

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: