На Ямале спасатели сняли малышку с окна восьмого этажа

На Ямале маленькая девочка чуть не выпала из окна квартиры, которая находится на восьмом этаже. В ситуацию вмешались спасатели, которые сняли ребёнка с подоконника. Во время происшествия мать ребёнка дома отсутствовала. Она оставила двоих детей дома, а сама ушла в больницу, проведать родственницу.

На Ямале спасатели сняли малышку с окна восьмого этажа

 В пресс-службе ГУ МЧС РФ по ЯНАО сообщили, что данный инцидент произошёл вчера, 27 января. Очевидцы происходящего уточняют, что маленький ребёнок сел на подоконнике восьмого этажа и стал плакать, звать свою маму, периодически то открывая, то закрывая окно. Прохожие люди стали сразу же уговаривать ребёнка слезть и закрыть окно, при этом вызвав спасателей. Спустя три минуты на место данного происшествия приехали семь спасателей и две единицы спецтехники. Кроме того, подъехала и бригада скорой помощи, а также полицейские.

Спасатели взломали закрытую дверь, а затем оказали двум маленьким девочкам всю необходимую помощь.

Уточняется, что 27-летняя мать детей во время происшествия дома отсутствовала. Девушка решила пойти в больницу, чтобы навестить свою мать, а детей оставила дома.

Специалисты провели с ней профилактическую беседу и призвали родителей следить за безопасностью своих детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: