Кирилл Терёшин назвал в Instagram стоимость «рук-базук»

Простой парень из Пятигорска Кирилл Терёшин прославился благодаря своим скандальным «рукам-базукам». Недавно парень признался, во сколько ему обошлась такая неординарная слава.

Кирилл Терёшин назвал в Instagram стоимость «рук-базук»

Кирилл Терёшин в личном микроблоге решил ответить на самый популярный вопрос его фанатов, а именно о стоимости «синтоловых рук». По словам самого парня, качественный синтол, к которому прибегают спортсмены и бодибилдеры можно приобрести за 140 американских долларов. Однако на эту сумму будет всего 100 мл, что обеспечит прибавку объема рук на 1 см.

Стоит отметить, что с появлением Кирилла Терёшина на телеэкранах, жители России стали в разы больше интересоваться покупкой синтола. При этом опытные спортсмены утверждают, что физические нагрузки принесут результат гораздо лучше синтола.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: