Ирина Хакамада: Современные мужчины боятся всего на свете

Публицист Ирина Хакамада утверждает, что современные мужчины боятся всего на свете, и ее это жутко раздражает.

Ирина Хакамада: Современные мужчины боятся всего на свете

Публицист Ирина Хакамада подготовила список наиболее значительных на ее взгляд событий уходящей недели. Одним из них она назвала результаты исследования российских ученых, которые показали, что девушек в парнях все чаще раздражает их недоверие и тотальный контроль.

Она удивилась этому факту, ведь ее не устраивает неуверенность мужчин, которые начали бояться всего на свете. Представители сильного пола боятся влюбляться, часто нести ответственность, рисковать, сменить бизнес для становления на ноги. Они легко впадают в депрессию, и в эти времена их очень сложно оттуда вытащить, ведь они также боятся учиться и быть счастливыми. Изначально продемонстрировав всем свою крутость, затем дома мучаются. Ей жутко не нравится закрытость и внутренняя неуверенность представителей сильного пола, а контроль и недоверие могут мешать только девушкам, нацеленных на измену.

Также Хакамада упомянула результаты опроса ВЦИОМ, которые показали, что 43% россиян считают видеоролик ульяновских курсантов безобидной шуткой, и перемещение позиции России в рейтинге лучших стран с 27 место на 26. Она утверждает, что об этом приятно слышать, но обидно, так как страна могла бы спокойно занять 2-3 место.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: