Экс-супруга Джигарханяна раскритиковала защитницу Цымбалюк-Романовской

Экс-жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова раскритиковала Элину Мазур, представительницу прежней супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской. Та пыталась защитить бывшую руководительницу театра артиста, но потерпела крах.

Экс-супруга Джигарханяна раскритиковала защитницу Цымбалюк-Романовской

Джигарханян 40 лет прожил с Власовой, но пара разошлась. Армен Борисович женился на Виталине, которая младше его почти в два раза. Власова не злится на актера за его поступок, она в настоящее время живет в коммунальной квартире в Москве, и недавно к ней пришла Элина Мазур со съемочной группой передачи «Новые русские сенсации».

Мазур отстаивала интересы Виталины, но не так давно перестала защищать свою клиентку. Позже она призналась, что пошла на такую цель по требованию работодателей, которые стремились обездолить старого актера. По словам Мазур, она осознала свой поступок, и теперь намерена принести Джигарханяну личные извинения.

Власова негативно отнеслась к такой инициативе. Она поражается Элине, которая после содеянного просто так приходит и просит прощения. Мазур выступила в роли представителя Джигарханяна. Элина отмечает, что в данное время пытается оставить одну из квартир актера его бывшей жене, которую прежде присвоила Цымбалюк-Романовская.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: