Эйфелева башня погаснет в память о жертвах теракта в Кабуле

Эйфелева башня на время погаснет в память о жертвах страшного теракта в Кабуле (Афганистан). Об этом рассказала Анн Идальго, мэр Парижа, написав пост в соцсети Twitter.

Эйфелева башня погаснет в память о жертвах теракта в Кабуле

Представители властей Парижа приняли решение разделить скорбь с народом Афганистана по поводу 95 жертв страшного инцидента, произошедшего на днях в Кабуле. В результате Эйфелева башня погасит огни на время, чтобы с уважением почтить память погибших граждан. По словам Анн Идальго, Париж считает этот акт терроризма настоящим варварством.

На днях в афганской столице в самом центре прозвучал сильнейший взрыв, который был спровоцирован смертником, представляющим террористическую организацию «Талибан»*. В результате этой атаки погибли 95 граждан, 150 человек были вынуждены обратиться за помощью в медицинское учреждение. Работники правоохранительных ведомств установили, что эпицентр взрыва был расположен в карете скорой помощи.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: