Доходы бюджета Крыма увеличились почти на четверть

Глава Министерства финансов Республики Крым Ирина Кривико заявила, что за минувший год прибыль крымской казны возросла фактически на четвертую часть в сравнении с показателями позапрошлого года.

Доходы бюджета Крыма увеличились почти на четверть

 В сравнении с 2016 годом доходы возросли практически на 9 миллиарда рублей. Это можно считать достойным взлетом как экономической ситуации Крыма, так и ее инвестирования. Помимо этого, увеличилась регистрация юридических лиц и частных предпринимателей.
Как сообщает Кривико, бюджет прошлого года значительно пополнился, благодаря налогам из выручки физлиц, что достигло почти 22,5 миллиарда рублей, и с прибыли организаций 18,3 миллиарда рублей. В тот же период в крымский бюджет поступило 5,3 миллиарда рублей от акцизов и 4,2 миллиарда от эксплуатации государственного имущества.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: