Директор зоопарка Пензы играл со львенком

Директор зоопарка Пензы играл со львенком. Об этом сообщили пользователи соцсети Twitter.

Директор зоопарка Пензы играл со львенком

На обнародованных изображениях можно увидеть, как руководитель зоопарка Андрей Вознесенский играет с маленьким львенком: мужчина обнимает хищную кошку и чешет ей голову. Зверь получает от этого немалое удовольствие и делает попытки отблагодарить доброго человека — облизать его. Все фотографии со сценой игр главы зоопарка сделаны в вольере со львами, который в результате снегопада занесло снегом.

Прежде сообщалось, что на территории Крыма едва не замерз маленький лев. Животное привезли на полуостров, но по причине недостаточного количества документов на него, местные ветеринарные врачи запретили выпускать в сафари-парк «Тайган». В итоге хищника держали два дня в холодное время года в коробке, запретив его выпускать оттуда, угрожая огромными штрафами. О произошедшем узнали в соцсетях, после чего возник скандал и ветеринары разрешили отпустить зверька на свободу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: